Прокрутите вниз, чтобы узнать о KLUDI больше

KLUDI Pure&Easy – функциональность простых решений

Осенний сезон для многих из нас означает время ремонта или обновления ванной комнаты. Немецкий производитель смесителей KLUDI подсказывает легкий и недорогой способ, как оборудовать ванную комнату качественной сантехникой. Новинка этого года – серия KLUDI Pure&Easy – это комплексное предложение по доступной цене.

Динамичный силуэт смесителей серии KLUDI Pure&Easy прекрасно впишется в современный интерьер, где преобладают простые формы, оригинальные цветовые сочетания и неизбитая обстановка. Продуманный дизайн проявляется в таких деталях, как слегка наклоненный корпус смесителей, идеально гладкая хромированная поверхность, эргономичный рычаг и характерной формы излив, позволяющий избежать брызг.

KLUDI - это немецкий производитель смесителей для ванной комнаты и кухни, душевых гарнитуров и систем налива и слива-перелива. Семейное предприятие, которое было основано в 1926 году в г. Менден, Германия, оказывает постоянное влияние на формирование промышленности путем создания и внедрения инновационных идей и практических решений, применяемых в смесителях для ванной и кухни. Множество функций, применяемых в современных смесителях, имеет свое начало в KLUDI. Примером этого является Дополнительный кран Multi, разработанный KLUDI, который позволяет подключить к смесителю посудомоечную или стиральную машину и управлять подачей воды при помощи дополнительного крана. Дополнительные вентили и соединения для этих устройств становятся ненужными. К прочим интересным и инновационным решениям можно отнести байонетное крепление, для монтажа смесителя перед окном, а также первый кухонный смеситель серии KLUDI E-GO, который дает возможность выбора между бесконтактным и ручным управлением. Более 1000 сотрудников KLUDI ежедневно обеспечивают высокое качество обслуживания клиентов в более чем 100 странах мира. Более 50% совокупного оборота KLUDI достигается на заграничных рынках, поэтому KLUDI располагает 12 торговыми представительствами, 3 производственными предприятиями в Европе с головным офисом в г. Менден, а также 2 фабриками за пределами Европы.

Поиск торговых точек

Найти торговую точку